Версия для слабовидящих

Государственной инспекцией труда в Амурской области проведена внеплановая документарная проверка в отношении Акционерного общества «Трест гидромонтаж»

29.06.2018
С 26.05.2018 г. по 13.06.2018 г. Государственной инспекцией труда в Амурской области проведена внеплановая документарная проверка в отношении Акционерного общества «Трест гидромонтаж». В ходе проверки выявлено 4 нарушения законодательства. 
Так, проверкой установлены нарушения требований в части не включения обязательных условий в трудовой договор, а именно, не заключения дополнительного соглашения при изменении условий трудового договора, не ознакомление работника под роспись с приказом об увольнении, не уведомление работника о расторжении срочного трудового договора за три дня. 
 По результатам проверки работодателю выдано предписание об устранении выявленных нарушений, исполнение которого находится на контроле ГИТ. Работодателю направленно уведомление о привлечении виновных лиц к административной ответственности, предусмотренной частью 1статьи 5.27 КоАП РФ.