Государственная инспекция труда в Амурской области провела внеплановую выездную проверку в отношении Общества с ограниченной ответственностью Независимая Аудиторская компания «Аудит центр»

06.06.2018
С 14.05.2018 г. по 31.05.2018 г. Государственная инспекция труда в Амурской области провела внеплановую выездную проверку в отношении Общества с ограниченной ответственностью Независимая Аудиторская компания «Аудит центр». В ходе проверки выявлено 3 нарушения трудового законодательства. 
Так, были установлены нарушения, касающиеся выплаты работнику окончательного расчета при увольнении с нарушением установленных сроков, невыплаты денежной компенсации за задержку окончательного расчета, не внесения в трудовую книжку работника записей о приеме на работу и об увольнении на основании изданных работодателем приказов. 
По результатам проверки работодателю выдано предписание об устранении выявленных нарушений, исполнение которого находится на контроле ГИТ. Решается вопрос о привлечении виновных юридического и должностного лиц к административной ответственности по части 6 статьи 5.27 и по части 1 статьи 5.27 КоАП РФ.