Государственная инспекция труда в Амурской области провела внеплановую документарную проверку в отношении Федерального государственного унитарного предприятия "Главное военно-строительное управление № 7"

11.05.2018
С 27.04.2018 г. по 28.04.2018 г. Государственная инспекция труда в Амурской области провела внеплановую документарную проверку в отношении Федерального государственного унитарного предприятия "Главное военно-строительное управление № 7". В ходе проверки выявлено 1 нарушение трудового законодательства. 
Так, в ходе проверки выявлена задолженность по заработной плате за апрель 2018 г. в размере 1463,68 тыс. руб. в отношении 40 работников. 
По результатам проверки Федеральному государственному унитарному предприятию "Главное военно-строительное управление № 7" выдано предписание об устранении выявленного нарушения и погашении задолженности по заработной плате, исполнение которого находится на контроле ГИТ. Также Генеральному директору направлено уведомление о составлении протокола об административном правонарушении по части 6 статьи 5.27 КоАП РФ (за нарушение трудового законодательства) в отношении юридического лица и по части 7 статьи 5.27 КоАП РФ в отношении должностного лица генерального директора Федерального государственного унитарного предприятия "Главное военно-строительное управление № 7".