Государственной инспекцией труда проведена внеплановая выездная проверка в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Энергия

04.05.2018
С 14.03.2018 г. по 28.03.2018 г. Государственной инспекцией труда в Амурской области проведена внеплановая выездная проверка в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Энергия». В ходе проверки выявлено 3 нарушения трудового законодательства. 
Так, установлен факт невыдачи второго экземпляра трудового договора работнику на руки. Также выявлено несоответствие содержания приказа о приеме на работу условиям заключенного с работником трудового договора, не ознакомление работника с локальными нормативными актами, действующими у работодателя. Кроме того, выявлено нарушение сроков выплаты заработной платы работнику. 
Работодателю выдано предписание об устранении выявленных нарушений, исполнение которого находится на контроле ГИТ. Направлено уведомление о составлении протокола об административном правонарушении по части 1 статьи 5.27 КоАП и по части 6 статьи 5.27 КоАП РФ в отношении виновных лиц.