Проведена внеплановая документарная проверка в отношении Федерального государственного унитарного предприятия «Главное военно-строительное управление по специальным объектам».

08.02.2018
С 25.12.2018 г. по 16.01.2018 г. Государственной инспекцией труда в Амурской области проведена внеплановая документарная проверка в отношении Федерального государственного унитарного предприятия «Главное военно-строительное управление по специальным объектам». В ходе проверки выявлено 2 нарушения трудового законодательства.
Так, в нарушение требований статьи 68 ТК РФ с приказом приеме на работу работник не ознакомлен под роспись в течение трех рабочих дней, условия, указанные в приказе о приеме на работу работника, не соответствуют условиям трудового договора, заключенного с работником. В нарушение требований статьи 62 ТК РФ копии документов, связанных с работой у данного работодателя, по письменному заявлению работника в полном объеме не представлены.
Работодателю выдано предписание об устранении выявленных нарушений, исполнение которого находится на контроле ГИТ, а также направлено уведомление о составлении в отношении виновных лиц протоколов об административном правонарушении по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ (за нарушение трудового законодательства).