Версия для слабовидящих

Проведена внеплановая выездная проверка в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Благовещенской строительной компании – Формовочный завод»

08.02.2018
С 11.01.2018 г. по 01.02.2018 г. Государственная инспекция труда в Амурской области провела внеплановую выездную проверку в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Благовещенской строительной компании – Формовочный завод». В ходе проверки выявлено 2 нарушения трудового законодательства.
Так, в ходе проверки установлены следующие нарушения: не заключение в письменной форме трудового договора с работником, нарушение установленных сроков выплаты заработной платы за период с июля по ноябрь 2017 г.
По результатам проверки выдано предписание об устранении выявленных нарушений, исполнение которого находится на контроле ГИТ. Также в Общество с ограниченной ответственностью «Благовещенской строительной компании – Формовочный завод» направлено уведомление о составлении протоколов об административном правонарушении по ч.4 и по ч.6 ст.5.27 КоАП РФ (за нарушение трудового законодательства) в отношении виновных лиц.