Версия для слабовидящих

Проведена внеплановая выездная проверка в отношении Общества с ограниченной ответственностью «ИМПОРТТЕХКОМ-ИНВЕСТ»

21.12.2017
      Государственная инспекция труда в Амурской области провела внеплановую выездную проверку в отношении Общества с ограниченной ответственностью «ИМПОРТТЕХКОМ-ИНВЕСТ». В ходе проверки выявлено 6 нарушений трудового законодательства.

      Так, в ходе проверки установлено отсутствие подписи работника на экземпляре трудового договора, хранящемся у работодателя, подтверждающей получение экземпляра трудового договора работником. В расчётных листах отсутствуют сведения о начисленных работнику районном коэффициенте и надбавке за стаж работы в южных районах Дальнего Востока. Выплата заработной платы работникам производится один раз в месяц. Также установлен факт не выплаты окончательного расчёта в день увольнения работника. Кроме того, выплата заработной платы производилась работнику не в полном объёме. При этом работодатель не выплатил работнику денежную компенсацию за задержку выплаты окончательного расчёта при увольнении и заработной платы.

      По результатам проверки ООО «ИТК-ИНВЕСТ» выдано предписание об устранении выявленных нарушений, исполнение которого находится на контроле ГИТ.